小学生加油作文
今天早上爷爷送我,早早就到了学校,开始一天快乐的学习,虽然天下着大雨,但我依然很开心。中午吃完午饭,洗了饭盒,放到柜子里。我们就开始午休,不一会儿,刘老师让我当睡觉委员,给大家喊口号“面朝黑板、闭上眼睛、一动不动”,于是大家都静下来,开始慢慢睡着了,随后刘老师也让我乖乖睡觉去了。呵呵,我觉得喊口号、在教室转着看大家睡好没,即给大家服务了,也锻炼了我自己,更表示了刘老师对我的信任。我一定不辜负老师对我的信任,继续加油,把老师分配给我的每一件事情都认真做好。
今天我的数学作业还得到了王老师的表扬,我很高兴。王老师对我们的作业要求特别严格。一回家我就告诉妈妈了。我觉得妈妈对我的付出也很多很多,作业她每一项都认真检查,让我一定严格按照老师的要求认真完成,在这里我要感谢刘老师、王老师、还有妈妈,她们对我学习、成长的关心和辛勤付出!谢谢你们!我会继续努力加油的。