门牙[下岗]作文200字
我的两颗门牙细细的,白白的,像两颗小珍珠,我可喜欢它们了 !
前几天,我的宝贝门牙开始松动,才不过两天,就差不多可以翻过来了。妈妈说他们要搬家了。我一听吓了一跳,忙问妈妈:“妈妈,妈妈,这是为什么啊”?妈妈连忙告诉我是要掉下了、脱落的意思。我可舍不得让它们“下岗”。今天吃玉米时,因为害怕会把门牙碰掉,我就一直用大牙咬,结果弄得嘴角边流满了口水,可狼狈了。妈妈见了,一定要带我去医院把门牙拔掉。
我不情愿地跟着妈妈来到医院,看到医生拿着一把大钳子,吓得我心里不停地敲大鼓。可妈妈还是坚持让医生把我的门牙给拔了。
回到家,我对着镜子说“ shi ”,可怎么听起来都是“ xi ”。瞧着嘴里的两个洞,我真想念我的门牙。