给予作文300字
有个人曾经跟我说过,任何事情都是要付出代价的。没有一件事是不付出代价的。这个人是我朋友的男朋友。因为我跟他开了个玩笑。
是的,老天给了我们什么,却也要夺走我们什么。我有个同学,成绩好,又漂亮,反正样样都好。唯一不好的是,老天夺走了她一个健康的身体。她不可以像我们一样无忧无虑的跑,疯狂着,她不可以乱吃东西。每当有什么文艺表演的时候,她总是错过。当天却要请假。我看着她无奈的表情,心里有一丝为她心痛。大家都很期待看文艺表演。
老天总是夺走与给予。让我们在痛苦与快乐之间徘徊。我不知道老天给了我什么,也夺走了我什么。只是觉得,无论怎样,它都是公平的。我也很幸福,很满足。
今天的天空格外的蓝,蓝的很清晰。几层云朵飘啊飘的。四周也很安静。是很久没有过的宁静。我想,无论什么事,我们都应该看开点。而不是去纠缠不清。那只是让自己更痛苦而已。
某人就像一根针,伤人和自伤。