窗外的风景作文300字
窗外的风景,每时每刻都在变化。
春天,万物复苏,百花盛开。各种各样的花儿都在比美。你看,它们争奇斗艳,你不让我,我不让你,各个信心十足。不过,它们的裁判是谁呢?如果没有裁判,比赛会不会不公平呢?裁判是这一朵还是那一朵?哦,我知道了,它们是在投票,你看,你看,它们有的兴高采烈,有的愁眉苦脸,不知道投谁才好……
夏天,知了不停地重复着:“热死了!热死了!”只有荷花开得那么盛,那么美。像一位亭亭玉立、貌美如花的姑娘。行人有的吃着冰激凌,有的像知了一样直喊热,还有的扇着扇子……
秋天,许多果子成熟了,有柿子,有枇杷,还有石榴。菊花和桂花到现在才开放。
冬天,外面白茫茫的一片。被雪覆盖的青松像陈毅说的:“大雪压青松,青松挺且直。要知松高洁,待到雪化时。”
窗外的风景很美,很美。