蔷薇作文300字
传说在很久很久以前,有一个蔷薇园,蔷薇园里开满了各种各样的蔷薇,白色,红色,粉色,黄色,还有芊蔷最喜欢的圣诞蔷薇。芊蔷守护着这里,守护着这个她一生难忘的地方。
那是一个冬天,是一个蔷薇盛开的冬天,早晨,芊蔷早早的起来了,她要给蔷薇修剪枝条,她要让它们更好的迎接这个美好的早晨。
“早啊,雪舞。”芊蔷在跟一株圣诞蔷薇打招呼,这是一株很漂亮的蔷薇,也是这个花园里仅有的一株圣诞蔷薇,芊蔷特别喜欢它。
芊蔷是一个很可爱的女孩子,她不高,但也不矮,她不算太瘦,但她自己觉得她已经很瘦了,她的脸上有两个深深的酒窝,笑起来的时候,眼睛会眯成一条小小的缝,看起来十分可爱。她是一个刚满18岁的女孩,是一个有着青春梦想的女孩。
就是这么一个女孩,在这么一个神奇的院子里,遇到了一个令她永生难忘的人。