在日常日子中,咱们都会发作一些糗事。有些糗事就像恶气,有些糗事就像跟皮虫相同,一向跟着你。
有一天阳光灿灿的早上,咱们全家到阿妈家玩。到了 阿妈家,我刻不容缓的和两个堂哥还有表弟玩了起来。一开始,咱们玩躲猫猫,由于堂哥找不到咱们,所以就一向说笑话,想循着笑声来找咱们。由于我觉得太好笑 了,但又怕笑作声会被抓到,所以在心里哈哈大笑。没想到,我就笑到尿裤子了!
原本我不想和妈妈说,不过被妹妹看到了!她跑去和妈妈说,妈妈把我叫过去,当我过去时,咱们看到了我的湿湿的裤子哇,都吓得张大嘴巴,只要妹妹快把肚皮笑 破。那时候我很尴尬,觉得自己像小宝宝相同,不会去厕所,很丢人。所以,在那件事发作之后,我玩躲猫猫前,都会先去上厕所。