科学作文400字
今天,我乘坐着时光穿梭机,穿越到了一万年以后的城市,那里充满了科学的气息,格外壮观,格外有科技感。
先看看平时的街道吧。上面都是在磁悬浮的汽车。坐在车上感觉不到一点颠簸,非常舒服。不管汽车还是电动车,自行车,都有着浓浓的科技感。并且这些汽车用的都不是汽油,而是电,这样就不会排除有害气体了,环境就会变得更好。
再看看那些楼房,都不用的砖瓦盖成的,而是用一块块玻璃拼搭而成的。这样显得非常美丽,并且楼房都不像原来那样方方正正的了,变得各种各样,显得很有艺术气息。
学校也变了,建在了天空我们每天上学都要乘坐一个直通云霄的电梯?在电梯上,我们可以望到几乎整座城市,非常壮观,这是我们耳目一新。并且教室里的桌椅都是悬浮的,这样就不怕写作业时晃来晃去了。并且,上完课桌椅会自动收起,防止同学磕到碰到。并且老师讲课不用在走来走去,跑这个班,再去那个班了,而是在办公室就可以通过隔空对话,投影,就可以实现远程教学。
忽然,闹钟响了,我从睡梦中醒来,原来都是能。不过,以后要是真是这样的,咋就真的太棒了,那是多么方便啊。