《秋》的作文300字
天渐渐凉了下来,阴阴的风吹过树杈,一点点溜过一片又一片叶间,调皮地令人抓不住它溜走的轨迹,只感到一个后劲瑟瑟地发着抖。
石墙上的青纹又斑驳了些许,好比去年,它如今更是痕迹疯生,让人摸不清它要长去哪儿。凉风吹过,这石纹也苍桑了些许。这缝是碰不得的,一抹尽掉下一地碎石,沿墙滚落到地面上,倒有几分可怜之感。是经过了多少时间的洗礼才破败成这副模样?而今天的风也在为它增一份时间的厚重。
树干上的纹路又添了几条,枝桠上的树叶又掉了几片,一阵秋风扫过,抖落一簇夏的苍凉。
夏天留给今年大地的最后温情快要被秋天给败光了,终是要不放过任何遗留的角落,让世间都染上秋的影子。一片黄的落叶,两片黄的落叶,三片
大地许是金装素裹了,不,是秋的颜色渲染的太厉害,尽想着调快钟表,让秋天更好地溜过这一整个世界,带去点新鲜的光亮。