那个丫头作文250字
那个丫头,天生一头卷发,不知道的还以为是去烫了,加上弯弯的眉毛,像葡萄一样的眼晴,红红的小嘴,大家都夸她是小可爱。
别看那个丫头,爱好可多了!她喜欢读书。特别是《格林童话》,都看了好几遍了,还爱不释手,睡觉都梦见了美丽善良的白雪公主,恶毒讨厌的王后。她看到喜欢的书,就像蜜蜂见到美丽甜蜜的花朵,叮在花蕊就不肯走了。最近,她又在看《窗边的小豆豆》,拿在手中,就不想放下,吃饭睡觉都想看,妈妈说她就像一只小书虫。她喜欢看电视。爱看有趣迷人的《动物世界》,让人哈哈大笑的小品相声,很多小朋友爱看的动画片。她还喜欢陪妈妈逛街,喜欢打羽毛球,喜欢……
说也说不玩。你知道那个丫头是谁吗?她就是我—任思璇呀!