新起点作文450字
新起点从字表面上看,就是一个新的开始,代表着新的希望。小的时候妈妈经常对我说失败了并不怕,我们从头再来过就可以了,一个新的开始,一个新起点,就是从新的一页开始。
记得小的时候我才学会走路没多久走路摔倒了,妈妈就让我自己站起来,从头在开始。渐渐的长大了,我也开始明白了,记得有一次我的考试成绩考差了,我不敢告诉妈妈,就撒了一个慌,后来被妈妈知道了,妈妈骂了我,我当时非常的伤心,后来我明白了一个道理,考差了可以从来,下次努力考好点就可以了,但是我不应该跟妈妈说慌,所以当我们每次犯错的时候,只要想着犯错并不重要,重要的是我们能看到新起点,翻开过去的一页,新的一页又来到,我们又可以从新开始。当太阳升起时就是新的一天的开始,太阳落下时一天就结束了,这是一天美好的代表,写到这里我又想到马上我就六年级毕业了,明年就要升上初中了,这也是代表着新的开始,一个新起点。
新起点代表着新希望,让我们一起为明天美好的未来而努力。