考试作文1000字
每个月一次的月考马上就要到来啦,我心情格外的沉重,因为上个月的考试失利,让我导致在班级的名次直线下滑,我想说这个学生学习怎么样,通过那张成绩单就足以能看得出来啦。所以面对这次的考试,加上我平常的努力,我想我已经做好了准备,面对全班的第一已经有了很大的信心。
到了考试的那天,我满怀忐忑的走进了考试场地,第一场是语文,心想着,语文可是我最最拿手的,绝对没问题,我拿起笔,非常的轻松的就打完了将近一大半的题,这时候看看其他同学还在急忙的作答,监考老师也在考场的过道来来回回的巡视着,没一会的功夫,我就答完啦,看着其他的同学们。看到了有的同学都已经放弃了作答,趴在了桌子上睡着了,有的同学在听歌,有的同学还在准备着抄袭,为什么什么样的同学都有呢?面对这些没想到监考老师的都好像没看见似的,都没有太管,我认真的检察着卷子。一个小时后,交卷啦,我听到别的同学出了教室之后,都在互相的吹捧,我看着这些人,真的是很无聊。要凭自己的能力嘛,没一会的功夫,第二场的考试到来啦。第二场是数学考试,这可难坏了我,因为数学是我最最不拿手的科目,开始考试了,我看着题目急的满头大汗,我也不会答了,不知道这个时候应该怎么办啦,我心里在做着非常煎熬的选择,难道我要像刚刚我笑话的同学那样无聊么?还是就不答了呢?如果我硬着头皮答呢?可是时间还不够啦,这怎么办呢?我就这么纠结着,不一会我想好了,看着其他同学又都该玩的玩 该睡的睡了,我决定硬着头皮答,过了一个小时,看着大家都已经交卷了,可是我却还没有,这个时候我已经急的满头大汗了,监考老师可能是看到了我的为难,也没有催我,又过了十五分钟我终于打完啦,我交卷啦,对老师说,老师辛苦啦!
马上到来的是最后一课的考试啦,最后一场的考试是英语,我有了第一场和第二场的惊讶我觉得,应该要稳扎稳打的才好,不应该很快的打完,也不应该太慢的打完啦。我只要好好的看题,时间是一定够的,我稳中求胜的慢慢的答这题,英语考试对我来说不算太拿手,也不算太不好啦,将近五十分钟左右,我答完了,看着同学们,还是做着一样的动作,我已经没有太大的反应了,可能是已经习惯了吧。我又把题看了一遍,确定了,之后我也交卷了。。