我在五上的学习生活中收获了,也成长了许多许多。我担任中队的图书委员,虽然做的不是最好,但也也为班级出了自己的一份力量。在学习中,我还是没有改掉粗心的毛病,所以数学成绩一直不太理想。我会努力改正的。
我也热爱写作,喜欢用笔记录下生活的点滴。我是一个活泼开朗的女孩,却不太擅长运动,跳绳一般只能跳140~145个,但经过练习,我也能达到优秀(160个)了,这让我相信,努力就有回报。
在科技节中,我参加了“植物名片”与“车轮滚滚”,植物名片我们班没有人获奖,真是一个遗憾。在“车轮滚滚”比赛中,我为班级争得荣誉,获得五年级一等奖。希望我在下学期再接再厉,也能改掉自己的不足之处。