20xx年2月10日星期二可以
期待已久的正月十五终于到了,因为今晚和好朋友约好了晚饭后在后院放烟花。晚饭是饺子,我匆匆吃了几个。我的心仿佛早就跑到后院去了,一点水饺味也没有。我马上拿了一大包准备好的烟花约好的朋友出去。过了一会儿,每个人都带着自己的烟花聚集在一起,各种各样的烟花立刻出现在我们眼前。烟花形状各异,有三角花、长花管、小蝴蝶、小飞机、钻老鼠等。看着这么多烟花,我们的心里有说不出的幸福。
我们开始燃放烟花。我们选择了自己喜欢的烟花,点燃了它们。我看到烟火直冲云霄。天空突然呈现出五彩缤纷的画面。他们似乎比任何人都飞得更高更漂亮。我掏出一门大炮,点着后只听到砰的一声。大炮迅速飞向天空,一个美丽的花环瞬间在天空展开。它色彩鲜艳,非常漂亮。所有人都发出“哇”的一声,我心里感到无比自豪。
今天晚上,到处都是响亮的鞭炮,到处都是五彩缤纷的烟花,我和我的朋友们的笑声传遍了四面八方。多么幸福难忘的一夜啊!