有一首歌唱得好“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌使我明白没有父母,就没有我们自己;没有亲情友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心。
从我们呱呱坠地起,我们要感谢的人就一个一个在我们成长的路上出现,我们要感谢为我们付出的所有人。我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢老师的谆谆教诲。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。感恩需要你用心去体会,去报答。
感恩曾经伤害过你的人,他们磨练了你的意志。感恩鼓励你的人,是他们让你信心十足。感恩授予你知识的人,是他们照亮了你前进的道路。学会感恩,会让我们的心胸更加宽广,会让我们心无旁骛地享受生活!感恩所有的人,是他们陪伴你的成长,促进你的进步。