我的发现三年级写发现的作文200字_三年级
大家知道,小老虎在小时候是十分可爱的小动物。她有水汪汪的大眼睛、胖乎乎、毛绒绒的,感觉很温和。可长大了,就不一样了。
偶然的一次发现,令我感到了它是多么的凶残。一天,我在看一个电视节目——人与自然。发现一只十分健壮的母老虎正在捕捉猎物。它在茂盛的草丛里寻找想要的目标,她发现了一只不健康的猎物,然后,慢慢地接近。那只猎物发现了她,用最快的速度跑走,那只母老虎在后紧追不舍。突然,在一个弯道处,母老虎一下跳到猎物的身上,可见,她的后腿肌肉有多么发达。接着,那只母老虎使劲咬住猎物的脖子,直到猎物死掉为止。
这次发现,我终于知道老虎有多么凶残。