游七彩蝶园(三年级/450字)
春天,一个百花争艳的季节,我们怀着激动的心情,去了顺义生态彩蝶园。在车上,我们我们欢声笑语,期待着那美丽的蝴蝶!到了彩蝶园后,我们被导游带进了一个大房子里,让我们用自己的手和蝴蝶的翅膀,自己做出一个美丽的蝴蝶。我们非常紧张,生怕把那蝴蝶的翅膀弄坏!我小心翼翼,用铅笔慢慢地把蝴蝶的翅膀按好,再画出一个蝴蝶的身子,用胶把蝴蝶翅膀按好,此时的我已经大汗淋漓,但是一个精致的蝴蝶被我做好了!我非常高兴,并把它装在了一个袋子里收好。下一站,就是我们梦寐以求的地方——蝴蝶谷。
到了蝴蝶谷,眼前的一幕让我大吃一惊:许多蝴蝶在空中满天飞舞,花儿争相夺艳,各种各样,非常美丽!有紫色的、黄色的、红色的??还有一只蓝色的蝴蝶,就像是飞累了,落在了我的头上,为我的头装填了一丝色彩!
我们还去了展览厅,那里有很多关于蝴蝶的小知识让我知道了蝴蝶其实有一万五千只小眼睛,就像蜻蜓一样!世界上最大的蝴蝶有三十多厘米,而最小的只有手指甲那么小!
今天我非常高兴,因为蝴蝶谷让我知道了很多知识;让我看见了那么多蝴蝶,此时我真想说“蝴蝶谷我爱你!”