美人作文300字
在遥远的大海中,住着一条美人鱼,名——珊。她总为丑而感到自卑,想找一个人让她完全改变。 一天,她迷路了,一不小心走进了魔女的家。啊!真黑!但有几丝光芒,看见了好多毒蛇盘在药瓶子口,恶心!“欢迎啊!”魔女忽然走了出来,“小妹妹,有事吗?”“没,没什么。”珊有些吃惊,“我迷了路,怎么办呢?帮帮忙吧!”魔女打量了珊一下,回答:“哦,你可真丑!想美吗?待会儿再走吧!”于是,魔女拿出一把刀、剪刀和药水,问:“孩子,你愿意吗?”珊使劲地点头。魔女说:“你把药水喝下去,就可以实现愿望,记住!你用刀割下你的长发为报酬!如果不行,用剪刀剪下你的舌头!”珊只好把自己的长发剪掉了。 但从变美之后,全身发疼、流血。原来,这药还引起疼痛、流血,不久,珊因为流血过多,去世了。