学游泳(四年级/250字)
暑假里,我参加了游泳培训班。初学时,游泳教练先教我们闷水、漂浮等技巧,我学得很认真,心中有一个一定要学会游泳的信念支撑着我,使我赶跑了心中那个胆小的我,我都能按老师要求做,游泳学习也能跟上大家。
今天,当我们扔掉浮板,手脚并用在深水区练习时,我全身哆嗦,迟迟不肯下水,我怎么也赶不跑那个胆小的我!也许我还惊吓于刚刚多喝了几口水,身子不住往下沉。当我看到我的同伴们一个又一个能像鱼儿一样自由地漂浮、划动,我是又羞愧又羡慕。
妈妈说:“学游泳谁没喝过水呢?胆小的人是学不会游泳的。谁也帮不了你,只有你才能克服心中那个胆小的自己。”
勇者必胜!我只有找回我的勇气和信心,才有可能学会游泳。