下雨的心情作文
梅雨季,天空下起毛毛雨!有时又变成倾盆大雨,好像雨滴在唱歌,一会儿温柔,一会儿高亢!滴答滴,滴答滴……唱得好好听,有如天籁之音;滴答滴,滴答滴……雨花绽放的声音一声声,一句句,声声句句都美丽;滴答滴,滴答滴……有如神兵来降临,想要征服美丽的大地!
滴答滴,滴答滴……一下刮风又下雨,又有闪电和雷劈,天空的脸黑漆漆,因为上面是乌云,把火球遮得无缝隙,大地被淋得惨兮兮!
下过雨后,蓝天放晴,太阳公公笑嘻嘻!玉皇大帝好有趣,把天空变得蓝又青,小鸟来唱歌,蝴蝶来嬉戏,小朋友也呼朋引伴,跑跑跳跳笑嘻嘻!
天空出现溜滑梯,天空又见七彩衣,好像游戏的乐园。小鸟来飞翔,彩云来点缀,青蛙高歌引吭,我也蹦蹦跳跳,走进这个充满趣味的世界童话里!