校牌达人(写人/450字)
新一界的“校牌达人”出现了,知道是谁吗?他就是奇思妙想的裘昊东。
“校牌大战”的游戏来到了我们班。班里突然变了个模样,几个人围在一群,用校牌玩乐。用各自的校牌把别人的校牌翻倒了就算胜利。
裘昊东也是这其中的一员。叮零零,下课的声音,释放了上课的同学们。“余波,快点!”“朱嘉逸,校牌。”一下课,“校牌达人”就召唤了四面八方的“同志们”。不过一会儿,就看到了一块又一块的“童鞋们”在一起玩校牌了。
“科学课来了,摆桌子啦!”课代表大声地喊道。可是就算上课了,也不无法阻挡他们玩游戏的脚步。
老师站在讲台上,讲着重要的知识点,滔滔不绝。“该你了。”裘昊东面不改色,仍然与程余波、孙学衡玩着校牌。老师一而再,再而三地提醒他们,可他们三个人仍然还在愉快地玩耍。老师真的生气了,走上前去,没收了他们的校牌。
这对他们来说这并不算什么,他有五六个校牌。尽管那么多校牌,可他还去定,还跟别人换,美其名曰:让自己的校牌变得多样化。
我也玩过,尽管好玩,但我不会上课也玩,也不会疯狂地定校牌,更不会跟别人换校牌。校牌上有着队微,有着自己的班级,还有自己的姓名,难道自己的名字是可以用来玩的吗?
希望以后,不再有“校牌达人”。