我是滑板小达人(四年级/450字)
“哗哗……”一阵声音传来,这是我——滑板小达人滑滑板产生的声音。滑板是我亲密的伙伴,滑板是我代步的工具,滑板成了我展示技能的平台,我被同学们称呼为“滑板小达人”
说到这儿,你一定会问:“只听过跳舞、唱歌、弹钢琴的达人,可从来没有听过滑板的达人。”告诉你吧,在我心中,滑滑板比唱歌、跳舞更神气。我喜欢滑板时那种超越自我的感觉和那可以和风比快的速度。说起我滑滑板还得从那次体育课谈起,体育课100米跑步时我得了个第一,可惜是倒数,看着同学们嘲笑的目光,我暗想:我要用我高超的滑板技术,让你们见识真正的飞速感觉。每天到家我总是刻苦训练,有一次,我找到一个大斜坡,为了体验飞速的感觉,我从斜坡中滑了下来,虽然摔一个嘴啃泥,但我掌握了其中的技巧,我又试着练习了倒滑、急弯,刹车等技巧,功夫不负有心人,我现已能随意控制着我心爱的滑板了。有一次,一位同学跟我比速度,(他跑步,我滑板),滑着我心爱的滑板,我就像踏上了风火轮,当我轻松冲到终点时,他还在气喘吁吁地跑呢。从此,同学们尊称我为“滑板小达人”。
我爱我的滑板,我更爱“滑板小达人”的称号!