我们班的达人们(四年级/450字)
在老师的辛勤培育下,我们班可谓是人才济济,各类达人是数不胜数,如“体育健将”赵宏毅,如“勤学之星”刘雯琪,再如“小书迷”朱宛莹等。
先来说说我们班的赵宏毅吧。他是我们班的“猎豹”,跑步就像风一样快。在上次的运动会上,发令枪一响,赵宏毅就像离弦的箭一样飞了出去。但因为跑得太快,一只鞋子掉了。他马上穿好鞋子继续跑。要知道,他此时已经落到最后一名了呀!我们拼命地喊着“加油”,赵宏毅也倍受鼓舞,奋起直追。最后,他竟然跑了个第二名!他可真是一个名副其实的“体育健将”啊!
再来说说刘雯琪吧。刘雯琪学习非常勤奋,每次作业都认真对待,因此学习成绩也很优异。上学期,刘雯琪因为生病两个多星期没来上课,但测验成绩仍然那么优秀。原来,她在病床上的那些日子里还在自学呢!看,“勤奋之星”这个称号她是当之无愧呀!
最后来说说“小书迷”朱宛莹吧。每次下课时,同学们都出去玩了,只有朱宛莹还安静地坐在座位上看书。瞧她看得多认真呀,连同学走过时碰掉了她的文具盒也没有发现。
我们班的达人还有很多呢,我是三天三夜也介绍不完哪。我为有这么多优秀的同学而自豪,我爱我的班级!