今天,宾宾和他的伙伴向西瓜国出发了,经过三个小时,终于到达了目的地——西瓜国。
他们来到国门前,一看,差点吓一跳,门是用一个超大西瓜制成的,两个西瓜门卫,他们走过去,门卫拦住他们,说:“交出门证。”这时,机灵鬼说:“我们有很多门证,我不知道是哪种,你的能不能拿出来看看,门卫一拿出来,机灵鬼连忙叫从从变五个来。从从一变,门卫就让他们进去了。
他们进去一看,西瓜国的国民都是西瓜,圆圆的,要走路,就把脚伸出来,不想走路时把脚缩进去,用滚的。宾宾他们吃了一惊,他们过去想问一下西瓜宝石在哪里,可是,一个西瓜人滚了过来,从从忙用魔法把那个西瓜人给挡住了。宾宾拍拍那个西瓜人,向他问了一下,后来才知道。