冬来了作文250字
春、夏、秋,三个季节飞快的流去,冬来了,带着丝丝的凉气来了,没有办法让人提防。
冬来了,带着“冷司令”的命令来了。鲜花枯萎,树叶飘落,每个地方都充满了“冷长官”寒冷命令,没办法让人提防。
冬来了,带着“飕飕将军”的风士兵悄悄的来了。樟树莎莎作响,把小女孩的麻花辫刮了起来。。。。。。没办法让人提防。
冬来了,带着所有人的不希望来了,带着所有人的希望来了,不希望的是天气冷了,上班、上学都不方便。。。。。。希望的是它带着孩子的下雪梦来了,堆雪人、打雪仗、滑雪。。。。。。
冬来了,是带着我的愿望来了,有没有把你的愿望带了呢?