在云南,我们去楚雄的时候,路是抗日时期建的滇缅公路。
滇缅公路是条盘山路。如果你在其中一座山的话,往右边的窗户望去,就可以看到另一座山的路了。
当车开到半山腰时,导游说一辆货车翻了!我们只好等吊车来吊了,可没想到吊车也翻了!
天色渐渐暗了。我们的肚子好饿呀!车下有两个农民伯伯拿了一箱十元一盒的方便面。大家都下去买,但爸爸没抢到。我胡乱吃了些东西就在车上睡了。
我醒的时候,天已经亮了。妈妈跟我说堵了快二十四个小时了!
虽然堵了快二十四个小时,但我们的心情还是很愉快的!
因为我们这24小时里过的很愉快,时间没有白白浪费掉,好的心情,就有不一样的结果。