养海绵宝宝作文200字-小学二年级作文
今天,我养了一个海绵宝宝。我把海绵宝宝放到水里,海绵宝宝一下子跑到了水底。我很为惊奇:为什么海绵宝宝会跑到水底下?这一天我,一直在想这个问题。
后来,我才知道原来海绵宝宝跑到水底,是在悄悄地等自己慢慢长大。过了一天,我又来看海绵宝宝,发现海绵宝宝长大了一点儿。我很高兴,我多希望它能快点长大!又过了一天,我来看我的海绵宝宝。
它几乎没有什么变化,我有点不明白:为什么今天长得这么慢呢?爸爸告诉我:“你忘记给海绵宝宝换水了,它不高兴了,生气了。”听爸爸这么一说,我才注意到养海绵宝宝的水很脏了。我连忙去给海绵宝宝换水。
海绵宝宝长大了,我开心地跳了起来。