探险作文400字
对于很多人来说,探险是一种具有冒险精神的旅行。有时会出现危险有时会觉得很刺激。而对于我来说,冒险是去一次医院,打一次点滴。
从小我就有严重的晕针症,只要看到针管之类的东西就让我浑身难受想哭。甚至到后来就算是看到针尖的东西都让我觉得害怕。今年年初爷爷生病了,家里每个人都非常忙。爸爸不能请假,妈妈又不能总是陪在医院。而我就需要承担起在医院看护爷爷的责任。家人都知道我的病所以从来不让我去医院,可是这次没有办法了。我顶着一个黑眼圈极为不情愿的来到医院,看到医生给爷爷打针都让我想哭,这种害怕真的不知道如何形容。但是妈妈告诉我,我必须要在医院照顾好爷爷。我慢慢的学着适应这种针尖类的东西,一点点接受医院的坏境。
所以我说,去一次医院就是一种探险,它让我寻找真正的自己。而我不能一直生活在一个温暖的摇篮之中,身边的每个人都全力保护我。而我需要的是战胜在探险中迎接的每一种挑战,让我不断成长。不可以说变得十全十美,也可以变得更加坚强。