未来的书包作文250字-小学五年级作文
一转眼到了23世纪,我发明了一种具有多种功能的书包。
功能一,这种书包表面是一个计算器,遇到难题,它可以帮助你解决。
功能二,书包里面只有一张纸,在纸上,可以写出你想要的东西、想解决的问题,写上后,它马上就会帮住你实现愿望。
功能三,它可以是一个笔记本电脑,书包的一个面就是显示屏,可以玩游戏,还可以看电视。
附加功能:它非常轻,重量只有1克,而且你说声小,它就会自动缩小。要看文件时,它可以自动变大。
怎么样?很好玩吧,订购电话123456789,赶快拿起电话订购吧,原价300元,现价只要50元,而且只限99个,前10位购买者,将得到一双旱冰鞋,千万别错过机会啊!