我们班本来只有五十二个同学,哪里来的五十三号呢?哈哈,这可是个秘密。跟我一起去看看吧!
“五十三号”是个幽默的人,开学第一天,他自称是我们的临时爸爸,家里的爸爸管我们的生活,临时爸爸管我们的学习。他经常给我们讲幽默的故事,有时给我们看电视,让我们放松放松心情。
“五十三号”是个亲切的人,上课亲切,下课对我们也很亲切。上课的时候,如果有同学在讲话或开小差,他会轻轻走到你身旁,提醒你专心听讲,而不是批评你。下课的时候,“五十三号”总是跟我们聊天,关系我们的学习。
“五十三号”更是个有创意的人,他让全班同学参加“美文诵读”活动,使我们增强阅读和朗诵的能力。还有“明责小明星”、新的评比栏、背诵大赛等等,让我们更积极有趣的学习。
这就是我们班的第“五十三号”,我们的新班主任骆老师,也是我们的临时爸爸,我们都很喜欢他。