我喜欢黑夜,喜欢繁星点点,喜欢他的漫长,白天的时候总是过得很快,爸爸妈妈他们总是很忙很忙,我也得去学校读书,每个人都有儒幕之情,我也一样,我喜欢呆在爸爸妈妈的身边,虽然有很多的时候他们总是很严厉。所以我总是经常盼望黑夜快点来临,希望空中的星星早点出现。
爸爸妈妈是地地道道的农民,他们朴实,宽厚,任劳任怨。日出而做,日落而息,一年总有忙不完的活,除了夜晚,我也有上不完的课,学不完的东西,有时候晚上还得写作业到深夜,每次写得累了,我就放下作业,望着窗外,对着星星说着我的愿望,我希望爸爸妈妈的身体会平安康泰,希望嫂嫂的可爱的小宝宝早日平安降临,希望我的学习成绩越来越好,希望我早日长大,能帮爸爸妈妈分担一些他们的辛苦,让他们过得不再那么劳累,每天睡觉前我都在祈祷周围的人明天能活得更好,我想星星听见了,他能知道我的内心。
它能听得见的祈祷,他静静的看着我喜怒哀乐,他能了解我的内心,然后对我眨眨眼,仿佛在告诉,明天会好起来的。所有的不愉快都会过去的,所有的人的明天都会好起来的。