很早就听说天台的琼台仙谷风景名胜,使人流连忘返,我今天去了那里,那儿果然和听说的一模一样。
当天下午,我们坐车出发了,来到山脚下,只见这座山高耸入云,可在我心里,它只不过是一座小山坡而已。我们怀着兴奋的心情出发了,来到了一条长廊,那条长廊立在水上,仿佛一位坚强不屈的战士立在水中,供我们行走,下面就是八仙湖了,湖水清澈见底,湖面上还有两只大白鹅,瞧,它们一动不动地蹲在对岸,远看,它们好似两座石雕呢,可弟弟大声一叫,它们在湖面飞了起来。我们随着小溪走去,到了万丈崖瀑布,瀑布十分长,有如从天上落下来的一条白色的丝带。瀑布前有一块大石头,我们在那拍照了呢。继续向上爬,就是天桥了,说是天桥,这就是一座用树做的桥,桥横跨在两岸,供我们行走。这时,我们想那些建筑工人把这改造成这个样子,一定吃了很多苦头吧,那些建筑工人真是太伟大了。再继续走下去,出国已经筋疲力尽了,只好休息一下,等一下再走。
怎么样,琼台仙谷真的很不错吧。