未来的汽车作文250字
(3)的主持人大帅哥皓皓。今天,我们播出的电视节目是未来的三种汽车吧! 第一种是黄色的汽车,它是一种越野车,轮子是现在大伙车轮子的3倍,发动机的马达力是10档,马达等级也非常高,尾部有火焰加速器,开车时很安静无杂音。 第二种是蓝色的汽车,它是一种侦查汽车,速度惊人,可以和现在的高铁比快,车灯下有大炮和机关枪,可以潜水,水上飞,飞行……。
第三种是彩色的。它是磁悬快车,它能悬空开车,开上楼顶,能钻地,能无极加速,因为有电力、无极加速器、全窗为强光太阳能板,非常适合家用。 本次节目已完,谢谢观看,我们下次再见。