网络整理 分享 时间: 收藏本文
理想就好似天边的条条彩虹,丰富多彩理想就好似海边的个个贝壳儿,数不胜数我愿把理想化成学习的动力,寻找与实现我最初的理想而我的理想则是一名白衣天使 我的理想之所以是当一名优秀的医生,是因为医生是一个崇高的职业,并且。
我的理想优秀作文1 我理想的中学 我理想的中学,虽然没有奢华宽敞的大门,但它有朴实的脚步,将我推向知识的海洋,发现蕴藏的点点知识将我送入神圣的殿堂,闻着书香,寻找知识的方向使我叩开知识的大门,收获成功的果实 我理想的。
我的理想 理想就像一只风筝,你不握紧, 理想就像一只风筝,你不握紧,它就会离你 远去理想,是一艘即将远行的小船, 远去理想,是一艘即将远行的小船,在浩 瀚无垠的大海里漂流, 瀚无垠的大海里漂流,向你所要的方向努力 前进然而,你。