我想养一只小兔子,喜欢它乖巧可爱的样子,圆溜溜软绵绵的小尾巴,宝石般红彤彤的眼睛,天线接收器一样竖起来的耳朵,看起来一直撅着的三瓣嘴,不像小猫和小狗一样整天啃啃这啃啃那,到处该破坏,也不会叫个不停惹人烦躁,影响邻居和家人。
英短很喜欢安静,不像别的猫咪,喜欢喊叫它经常爬到阳台上,瞪着大眼睛,看着窗外的景色,一动不动,像一尊雕塑这么可爱的猫咪,你难道不喜欢吗3我想养一只小兔子,第一眼看到它,我就爱上它了小兔子浑身雪白。
怎么说呢,我觉得小兔子还是很可爱的可是我什么时候才能养小兔子呢篇三小学二年级我喜欢养的小动物作文 我想养一只小鹦鹉,因为小鹦鹉很美丽,也很可爱它长大之后,我可以教它背古诗唱歌我邻居家就养了只。