2、把手一松,小鸟扑腾着双翅,飞上了蓝天看着小鸟远去的背影,我忽然明白了一个道理小鸟不愿呆在笼子里衣食无忧,却愿意飞出铁笼,飞向更广阔的蓝天真是自由无价!你也上初一呀,我也是,交个朋友吧。
6、题目未选择的路 人生中,未选择的路真的有好多,为了未曾选择的路而懊恼的人也很多当你站在十字路口时,就意味着你要做出选择了,当你走向左边的路,你也许会因为没选择右边的路而悔恨,而那个时候你也许就会明白时间。
8、作文我心中的黄河范文600字文章我们是喝黄河水长大的,看着黄河母亲一天天的苍老,瘦削,我们心如刀绞,黄河母亲天天忍受着人类对她的折磨,喝着人类排放的污水,吃着人类的生活垃圾,却仍然为人类灌溉农田,滋润万物我。
10、约翰逊曾说过“唯一真正的胜利在于战胜无知”一开始,我并不理解这句话的含义,但经过一件事后,我才恍然大悟那是三年级的事了一个星期六的中午,我的作业写完后,闲着没事干,便从书包里找出一本综合阅读。