写春天的400字作文(写春天的400字作文三年级)
2、如同一条长瀑布,春天写在树的嫩芽上湖旁的垂柳枝上已长出了许多嫩柳上面的绿叶绿得发亮充溢了活力,仿佛在显示自己的力量,为幽雅的春天增添了一份新绿香樟也抽出了绿芽,有的甚至长出了绿叶,多么繁茂兴盛呀。
1、我来帮你解答 我不喜欢夏天的焦热,我不喜欢秋天的忧郁,我也不喜欢冬天的冷漠,可却对春天的温暖情有独钟春天来了,她仿佛是一位慈爱的母亲,她用温暖的手轻轻地抚摸种子的头顶,让种子从舒适的“被窝”里探出小脑袋。
2、春天,好比是一个美丽的姑娘只要她走过的地方,万物复苏,百花齐放,到处是鸟语花香,一派勃勃生机 春天,她不像夏天那样炎热无比也不像秋天那样死气沉沉,到处枯枝败叶更不像冬天那样寒气逼人春姑娘是温柔的,微风吹过就像小手轻轻。