我很调皮作文1 可别看我现在斯斯文文的,想当年,我可是调皮的很,人称“调皮大王”! 曾几何时,我捉弄小区里那群小屁孩许多次,他们一见我就跑或许是在幼儿园里没什么朋友,无处发泄的我将发泄对象变成了别人家的植物 有一次。
调皮的我作文1 我,一个活泼可爱的小姑娘,擅长唱歌和跳舞一双圆溜溜的大眼睛下面长着一个又高又挺的鼻子和一张小小的巧嘴最让我高兴的是我那两颗难看的大门牙不久前已经光荣“退休”了 在外人眼里我是个很文静的小女孩,其实。
“天啊”别的同学都围了起来,我和他们都大笑了起来“是谁干的”老师问,“哈哈,还不是我们和刘祉含嗯”“好啊,是你们干的”结果,我们当然受罚了这就是我爱调皮爱捣蛋的小孩子。
哈哈,我是不是一个调皮的孩子啊篇二关于调皮捣蛋的我作文 我叫刘前程,今年10岁了我是一个活泼可爱的小男孩,但是我也很调皮一次放学,轮到我值日我在教室里扫地,扫着扫着就来坏点子了我左看看右看看。
我有很多调皮的时候,比如当我爸爸从房间出来的时候,我就把我家的灯全关掉然后我就拍着我家的大椅子“爸爸,坐这儿”可等爸爸过来坐的时候,我一下就把椅子拉走,爸爸一时反应不过来,就摔个屁股墩每当这时。
这就是调皮的我,你喜欢吗篇三作文调皮捣蛋的我400字 有一天,老爸叫我把一个鸡蛋的蛋清和蛋黄弄到碗里我拿起一个鸡蛋,并没有马上把蛋壳敲开,而是把蛋拿在手里玩了起来不料,鸡蛋逃出了我的“五指山”。
扎完小辫后,我又玩别的了,而爷爷也忘了过了一会儿,爷爷去买菜,后来才得知,爷爷被我害惨了,路人不断地笑他,爷爷也跟着笑```唉,童年的事回想起来,那么幼稚,那么无知,又有那么一点恬趣和温馨调皮的我 调。
你要写字”我生气地说“别小瞧人”于是哥哥便给了我一支笔和一张纸不一会儿,我就写好了我像获得别人夸奖一样似得飞快地把纸叫给了表哥表哥一看便哈哈大笑,说“这就是你写的字”我兴奋地说“嗯嗯。