六年级作文我的心愿400字(六年级作文我的心愿400字当兵)
网络整理 分享 时间: 收藏本文
心愿,是美好的心愿,是与人为善的心愿,是洁白无瑕的我有一个美好的心愿长大以后能当一名教师,所谓“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”赞美了我们敬爱的老师老师是“辛勤的园丁”,我们是“祖国的花朵”。
我的心愿六年级作文1 我有一个心愿,那就是开一家小书店 书是时代的明镜,书是历史的化石,书是我们的老师,书是进步的阶梯读书能让我们知道很多我们不知道的事,读书能让我们懂得许多不明白的道理你看!读书有这么好的用处,你。
1六年级我的微心愿作文 我的心愿总是在生日这一天被我种在心上,这不,我又许下了一个心愿,随即吹灭了所有的生日蜡烛 “许了什么心愿啊?”爸爸关切地询问,妈妈也紧随其后问了起来“快 说说 ,你这次许下了什么心愿”我哈哈。