植物作文三年级300字(我喜欢的植物作文三年级300字)
描写绿萝的作文我的植物朋友我喜欢玫瑰的艳丽,我喜欢牡丹的国色天香,我也喜欢百合的洁白与芬芳,但我最喜欢的是绿油油的绿萝一开始,相信大家都会以为绿萝是绿色的萝卜,其实不是绿萝是一种长着藤蔓和叶子的绿色植物,看着非常美丽。
1小学三年级写植物300字满分作文 我们校园里有许许多多的植物,有亭亭玉立的竹子,有赏心悦目的菊花,还有高大挺拔的杨树,可是我最喜欢的还是含苞欲放的桃树 春天到了,桃树上渐渐地长出了嫩绿的叶子,叶子又小又尖,过了几天桃树长。