1小学三年级作文我的家乡400字 上个星期五,我和妈妈奶奶去了一趟妈妈的家乡早上6点多钟我们就出发了,我坐在大客车最前面的座位上,一路上看着车窗外的风景,看到了金黄色的水稻绿油油的树木还有水牛车子过;家乡的变化 我的家乡兴化我是喝家乡水,吃家乡粮长大的,家乡的一草一木都让我印象深刻随着家乡改革开放的深入,人们的生活水平像芝麻开花节节高,我的周围也发生了天翻地覆的变化记得小的时候,人们都住瓦房。
再后来,工人们又把沙子路建成了水泥路,宽敞平坦的水泥路让人们不再担心变成大花脸,路的两旁还装上了设计精美的路灯,各种各样的花和绿树为水泥路披上了漂亮的衣裳,水泥路成了家乡的一道美丽的风景线 我的家乡作文700 我的。
2、篇一家乡美 我的家乡是个很美的地方,她像一颗璀璨的明珠镶嵌在美丽的黄河口她像一条巨龙在腾飞她像一幅最美的山水画在铺展我的家乡风景优美,她像一位俏丽的小姑娘亭亭玉立在黄河岸边宽阔的公路是她的腰带。
4、这时,勾起了我以前在家乡的事我们睡觉的地方是睡在干干的茅草上,没有蚊帐,晚上蚊叮虫咬,害得我整宿整宿睡不着觉门前是一堆堆的牛粪,又臭又脏,一脚踩下去,脚也不知变成了什么样泥泞的路到处是水潭子,如果不小心踩到水潭子。
5、我爱湖北,我爱我的家乡,这是心灵的赞美,这是心灵的歌声,这是心灵的呼唤! 6 我的家乡作文不少于400字 随着改革开放,我的家乡上海,变得繁荣昌盛了 昔日尘土飞扬的公路已没有踪迹,取而代之的是宽阔的水泥马路走在马路。
6、孩子们也能坐在宽敞明亮的教室里上课,灿若银河 曾经的民生凋敝, 抒写了新中国灿烂的篇章,商业网点比比皆是, 迸发出生命的光芒,平原奔驰的祖国, 有盘古开天辟地的神话 回首这60年,60年放眼街头,有老人们。