安老师还十分关心我们的学习成绩,安老师在讲课时,当发现一些溜号的学生,然后老师就会问那个同学,“老师讲的你会吗?你给老师讲一遍!我听听!”当然,那些学生肯定不会,老师只好又讲一遍当每次考试成绩下来的时候,老师总会问一些没考好的。
有人说“老师是一盏灯,照亮你眼前的路”有人说“老师是一支蜡烛,燃烧了自己奉献给他人”有人说“老师是一位园丁,用心照料我们这群祖国的花朵”不论在何处,在何方,都有那些默默付出而又令人尊敬的好老师在。
我常常怀着深深的感激之情,思念着我的启蒙老师们,是她们,在我幼小的心灵里撒下知识的种子做人的道理,帮我改正了许多的缺点 在班上,我一直都是一个好学生,老师的表扬是很平常的,但是,也许是老师表扬我太多的缘故吧,那些表扬我。
亲爱的老师你是启明星的迎接者,北斗星的陪伴者你是人类文化的传播者,世界前进的推动者你是人类灵魂的设计者,社会乾坤的扭转者你是春风,吹绿了一座座山头,你是阳光,照亮了每个角落你是灯塔,引导迷茫之舟驰骋知识。
在成长时的第一颗启明星是妈妈,是妈妈把我带到这个陌生的世界,帮我熟悉它是妈妈教会了我走路,让我利用双脚去找乐趣是妈妈教会了我说话,让我能更好地表达我的想法是妈妈教会了我识字,让我发现文字的历史是妈妈教会了我读书,让。
亲爱的老师黑板上你画出了彩虹,却擦去了功利讲台上你举起了别人,却奉献了自己是岁月苍老了你的容颜,是粉笔染白了你的两鬓你放飞了许多的希望,而守巢的却依旧是你亲爱的老师,我想对你说你是启明星的。
老师就像一盏灯,照亮我们的前途,点燃我们的希望题记 难忘啊,殷殷的教诲!难忘了,轻盈的背影!难忘啊,灯光下辛勤的语文老师深深哲学,是你教会我做人的道理句句唠叨,是你教会我要细心次次鼓励,是你教会我坚强。
亲爱的老师,我想对你说你是启明星的迎接者,北斗星的陪伴者你是三尺土地的耕耘者,三寸工具的驾驶者你是人类文化的传播者,世界前进的推动者你是人类灵魂的设计者,社会乾坤的扭转者你是春风,吹绿了一座座山头。
自己看作文选 1亲爱的老师 您好! 老师,在这六年的学习就要结束了,不过在这漫长的小学学习生活中,老师您那诲人不倦的形象,给我留下了很多的印象,此时我有很多话要和您说 老师是带着我从那不懂事的低年级小学生,带到高年级的。
亲爱的老师,我想对你说你是启明星的迎接者,北斗星的陪伴者你是三尺土地的耕耘者,三寸工具的驾驶者你是人类文化的传播者,世界前进的推动者你是人类灵魂的设计者,社会乾坤的扭转者你是春风,吹绿了一座座山头,你是阳光,照亮。
老师,大家都说您培养着祖国的栋梁我却要说,您就是祖国的栋梁正是您,支撑起我们一代人的脊梁! 您像一支红烛在成长时的第一颗启明星是妈妈,是妈妈把我带到这个陌生的世界,帮我熟悉它是妈妈教会了我走路,让我利用双脚去找。