网络整理 分享 时间: 收藏本文
四年级下册第五单元游记怎么写如下路上,一排排小学四年级下册第五单元作文游的花草树木都比盆栽的植物有精神,开车大约30分钟就到了目的地岭根到了岭根,往里走就会有一个黑压压的洞,当然,不是全黑,每个几米就有一盏灯,里面很潮湿,洞小学四年级下册第五单元作文游;小学四年级下册游记作文如下妈妈为了丰富我的课余生活,增长我的见识,就在星期天的早晨带我游玩了景色优美的公园来到公园,我简直陶醉了首先映入眼帘的是绿色的海洋绿的树木,绿的河水,绿的草地草地上点缀着无数。
嗯,写游玩的作文,这个主要是以自己的游览的心中是按照这样的空间顺序来写吗;这些水池在灿烂的阳光下,闪耀着各种颜色的光辉,好像是一块块晶莹剔透的翡翠,这大概就是“翡翠谷”这一名字的由来吧很快我们就来到了黄山第二高峰“光明顶”站在光明顶上向四周望去,一片白茫茫漫天云雾悄然。
游黄山记 暑假的一天,我怀着无比激动的心情来到了被人们称作”天下第一奇山”的黄山旅游黄山位于安徽省南部,面积约1200平方公里,有山峰72座黄山自古以来就是游览胜地明代大旅家徐霞客游览了黄山之后,对黄山推崇备。
游___四年级作文篇一游颐和园 之前暑假的时候,我和家人一起去首都北京旅游,我们不仅参观了的长城,还去到了一个“人人皆知”的地方颐和园 颐和园集传统造园艺术之大成,借景周围的山水环境,既有皇家园林恢弘富丽的气势,又充满了。
红的黄的紫的蓝的还有橙的,排成一个圈,把那片树围了起来,这就像点缀了那美丽的风景西湖的南面有一座塔,这座塔名叫雷峰塔,一共有七层,在第六层有一个投币望远镜站在塔顶,整个西湖尽收眼底只是楼梯高。
四年级下册第五单元习作游五龙潭公园具体如下今天一大早,我和妈妈一起去五龙潭公园走进公园,有一块雕着五龙戏珠的石壁十分引人注目五龙戏珠的景象雕的生动传神,栩栩如生,无比逼真有的龙面部朝上,用角顶着。
四年级下册第五单元语文作文1 周末我们一家人去西湖公园玩西湖公园是潮州著名的旅游景点之一,那里风景优美,景色迷人 一踏进西湖门口,就看到“潮州西湖”四个大字再往前走一步,就走在虹桥上了,我扶着栏杆,一边欣赏着湖水瞧,那。
在场的人都暗暗责怪这个学生的不敬,但黄美廉却没有半点不高兴,她十分坦然地在黑板上写下了这么几行字 一我好可爱 二我的腿很长很美 三爸爸妈妈那么爱我 四我会画画,我会写稿 五我有一只可爱的猫 最后。