四年级作文我的老师(四年级作文我的老师200字)
四年级写人作文四年级作文我的老师我的老师1 我最喜欢的老师陈子杰我的语文老师姓曹,我们都叫她曹老师她长得不算高,苗条的身材一张充满自信的脸上镶着一对炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去是个有学问的人 我很喜欢上她的。
我的老师四年级作文1 我们的班主任她是一个很严厉的老师她的个子高高的,眼睛大大的,还长着一头长长的黑发,看上去很利索他还有一个非常可爱的女儿 每当他一进教室时,教室里顿时鸦雀无声,谁都小心翼翼的此时谁也不想挨老师。
我的老师四年级作文 篇1 古往今来,老师常常被人们美称为“人类灵魂工程师”我认为这话说得太好四年级作文我的老师四年级作文我的老师!因为老师不仅教授我们知识,还教我们学会了许多做人的道理在我模糊的记忆中,教过我的老师有许多,但给我印象最深刻的还是我四年级。
我的老师四年级作文1 花儿要感恩雨水给它的滋润大树要感恩树叶为它添彩鸟儿要感恩天空让自己飞翔而我要感恩老师,是您让我们从娇小的幼苗长成参天的大树,从懵然无知的小娃到知识渊博的少年平日里,您浓浓的师爱温暖的陪伴我成长。
我的老师四年级作文1 新学期开始了,我们换了一位新语文老师经过一段时间的接触,我发现她是一位认真负责的好老师下面,请听我慢慢讲来 我的老师姓王,她的脸圆圆的,有一双又大又圆的眼睛这双“火眼金睛”,总是能捕捉到不。
我的老师四年级作文1 从小学一年级到四年级,我们班就换了好几个语文老师,给我印象最深的是现在的李老师,小学四年级作文我的老师 她中等身材,留着一头刚遮过耳朵的短发,看上去显得很精神,粗看她没什么特别,仔细一瞧,嘿,李老师。
我的老师四年级作文 篇1 他留着一个平头,有神的眼睛微笑起来是那么和蔼可亲,总爱穿条纹衬衫他那大大的将军肚里装满了知识,可以说是满腹经纶,他就是我们的语文老师曹老师 曹老师是所有科目老师中我最喜欢的老师,他讲课生动有。
我的老师四年级作文1 一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,小巧的嘴巴,加上一张瓜子脸,猜猜她是谁,这就是我的语文老师 一天在准备上语文课的时候,我准备把作业交给老师我在书包里找了好久好久,可是我的作业呢?天呀!我不会把它落。