1 求一篇挫折作文素材我与挫折同行的作文,选材真实,感情真挚 不要因为摔过跤而不敢奔跑,不要因为风雨而诅咒生活,不要因为迷挫折作文素材了路而忽视了自然风光只有一步步克服挫折挑战挫折享受挫折,才能找到生活的闪光点,享受成长中的每一面的精彩。
1 写作文关于挫折的素材 贝多芬的故事 命运交响曲是贝多芬最杰出的一部作品,它的主题是反映人类和命运搏斗,最终战胜命运这也是挫折作文素材他自己人生的写照 这是第一乐章中连续出现的沉重而有力的音符贝多芬说“命运就是这样敲门的。