小学作文放风筝200字(小学作文放风筝200字左右)
2、1 放风筝的过程是怎样的二百个字左右 一天,阳光明媚,风和日丽 爸爸妈妈带我去放风筝我带着活泼可爱的“小鸟”来到公园,一到公园看到一堆人在放风筝,风筝飞得可高了,视乎都飞到大树上了,有五彩缤纷的“蝴蝶仙子”,有龙腾。
7、放风筝小学作文1 春姑娘来到了人间,鲜花盛开了,树木长出了绿叶,全都悄悄地长高了河水清澈见底,倒影在水中的天空蓝中带白,美极了 这正是放风筝的好天气,妈妈爸爸带我来到桐山大桥下放风筝 开始放风筝,我一直抓着线,爸爸抓住风筝。
9、放风筝 一天,阳光明媚,风和日丽爸爸妈妈带我去放风筝我带着活泼可爱的“小鸟”来到公园,一到公园看到一堆人在放风筝,风筝飞得可高了,视乎都飞到大树上了,有五彩缤纷的“蝴蝶仙子”,有龙腾虎跃的“龙王”。
18、放风筝 星期天下午,阳光明媚风和日丽,我和爸爸一起去广场放风筝我和爸爸来到以后,就有许许多多的成年人和小孩都在广场放风筝,广场都成了风筝的乐园,广场里有许多风筝,有蜈蚣蝴蝶蜻蜓仙鹤和老鹰,我的风筝。