拔河比赛100字作文(拔河比赛100字作文二年级)
拔河比赛作文1 在上几个星期,我们六年级举行了一次拔河比赛那场面可谓是高手如云,难分高下呀! 在前个星期,我们举行了拔河比赛的初赛我们班的男生和女生都不费吹灰之力,打败了对方,不过可能由于太骄傲,我们第二场险些输了在骄。
拔河比赛作文1 今天上午的课间操,我们年段长决定把这段时间用来拔河比赛,大家听到这个消息都特别开心! 在老师的哨声下,拔河大赛就这样拉开序幕了,同学们拿起绳做好准备哨声第二次响起,比赛正式开始,绳中间的红绳慢慢向我们这边走。