这个人真有趣作文(这个人真有趣作文400字)
之后,这个梗也经常被我们提起,方祥瑞还表现出一副无辜又无奈的样子! 方祥瑞就是这么一个有趣的人! 有趣的人学生作文2 漂亮的皮囊,有时相似,有趣的灵魂永远三岁你得在琐碎平淡的生活中,去找到并且靠近这些有趣的灵魂即便是;好疼”没想到,一瞬间,他又变脸似的大笑,嘴巴张得大大的,舌头伸得长长的同学们不得不又大笑起来林泽森这个人真有趣你跟他在一起,能不开怀大笑吗瞧,林泽森见我要写他,高兴地握着拳头大叫呢。
这个人真有趣作文 篇1 那件事发生在去年的暑假,我去参加同学的生日party,那晚上我和他们玩得很开心,连回家都差点忘记了我当时一看表,哇!十一点四十五多了唉!我只能和他们说再见了 我的家离他家很远,是从黑龙江路到洞庭路;我们都在一旁偷偷地笑,缪立言真是敬酒不吃吃罚酒,自作自受呀 这就是有趣的缪立言,他的一言一行常常使我们笑得前仰后合你们觉得他有趣吗? 一个有趣的人作文6 相信每个人都会问过自己,“我要做一个什么样的人”或者“我。
这个人真有趣瞧高高的个头,挺直的鼻梁,浓浓的眉毛,一双跟老鹰一样敏锐的眼睛总是注意着我们的小动作,提醒我们别犯错这个人真有趣记得有一次,那是一节整理课,他上完了课后,就让我们自己写作业,还说如果遇。