谢谢你作文350字四年级(谢谢你四年级优秀作文400字)
谢谢你四年级作文1 我有个名字,全世界的人都知道我是个词语,全世界的人都认识人们总喜欢在得到帮助后,叫出我的名字我也非常喜欢大家叫我的名字 大家时常由衷地喊出我的名字,当然我也时常由衷的喊出我的名字 那是一天清晨。
写作思路可以写谢谢自己的妈妈,把妈妈爱护自己,关心自己的事情详细地描述一下,表达一下自己对妈妈的感激之情等等正文妈妈,我要谢谢你是你把我哺育养大,让我品尝到了母爱的滋味是你不断循循善诱,让我懂得。
我的亲人,谢谢你 爸爸,您是山我是树山是树的教练爸爸从不迁就我我刚学走路时,跌倒了拉我起来的是妈妈,喊“快,自己爬起来”的是爸爸也正是爸爸,使我有了不易弯曲的双腿以前,我非常喜欢上网。
我的腿脚垂垂好了,又经过了半年的康复训练,我的走路姿式恢复了没事了,但见妈妈去比以前蕉萃了许多,望着妈妈那布满血丝的眼睛,我真想对妈妈说quot妈妈,谢谢您!quot母亲的爱如灯,照亮着我内心中那条伸向远处的小路。