未来的汽车都有一个按摩气囊,在车的方向盘上,都有一个红外电子眼,能扫描驾驶信息并做出相关的指示比如说扫描到骨骼的一些变化时,就会开启按摩气囊,帮助小学三年级下册第六单元作文你改善筋骨未来的汽车是海陆空三用的,在陆地上行驶时,按一。
三年级下册第六单元作文未来的学校 未来的科技非常的发达,汽车可以飞,房子可以变形,船可以潜下水里,还有很多未来的东西是想不到的,下面我和你们说一下我想的未来的学校吧未来的学校有很多功能,上课的时候,每个人的。
吃掉的部分还可以长出来第三种房子和家具都是可以充气的如果房屋的主人,住在一个地方时间长了想搬家,但是很麻烦,这种房子可以解决主人的大问题,只要把气放掉,把房子再折叠起来,想住在哪,把气充上就行了。
第三,也许你是个有心人,会考虑到强盗来了咋办这呀,对门来说,还不是小菜一碟来,看到了吧,相信新世纪的实力这儿,门上有个机关,这可是门的‘心脏’呀它可是火眼金睛,从这里到几十里外的地方可以看得一。
妈妈笑了星期六下午,太阳公公好像在跟我们做游戏似的,刚刚还是晴空万里的天气,一下子就乌去密布了雨丝像针一样的飘了下来我着急地想“妈妈在学校里,万一出来被淋坏了身子怎么呢”突然我想出了一个主意妈妈没。