3、关于自律作文高中1 随着科技的飞速发展,人们的生活已经进入一种全新的时代从第一辆共享单车的生产投放到使用,从第一间共享书店的模拟试营到开业,人们已经创造了质的飞跃这个万物都是共享共有的时代被赐予了一个名称共享;最近我们都呆在家里上网课,这种上了模式给了我们很大的自由的学习空间,也是考验我们自律的时刻在家里,有些同学爸爸妈妈在家里上班,不需要跑到公司里去在这些同学中,有一部分家长并不会去管孩子,因此不知道孩子们上课的状态我认为;关于抗击疫情期间在家上网课的感受作文5 因为疫情,我们没有如期开学,但停课不停学,更停不了我们对知识的渴望与热爱对于这一周特殊的学习,我感觉还不错,这是一个锻炼我自律学习的好机会,我会好好珍惜的一周时间,在每一科的学习。