网络整理 分享 时间: 收藏本文
我家的小狗250字优秀作文我家的小狗作文1 十狗是我们家养的小狗,它十分可爱 它有一双水汪汪的大眼睛,一个U型小嘴,一对耷拉着的大耳朵,左白右黑的胡须,总是一副受气包的模样 十狗是一只小花狗,分别是黑白棕三种颜色别看它模样可爱,来了我家。
我家的小狗优秀作文1 “汪!汪!汪!”“唉,你怎么又来了”我再次被我的狗缠住不放,它一向都这样我忍不住使劲踢它一脚,它“汪呜”一声,颤颤巍巍地逃走了 我家的狗叫小白顾名思义,小白自然长着一身雪白的毛小白常常用。
我家的小狗作文1 我家有一只小狗,它的名字叫“王子”它是我上次考试成绩考得好,妈妈买来奖励给我的,“王子”是我们小区里长得最漂亮,毛色最花的一只狗 “王子”跑得特别快,我总是追不上它,不过它也很乖,发现看不见我的时候。
我家的小狗作文1 俗话说,狗是人类忠实的朋友的确,我也有一个小淘气,叫作朱蒂一双黑宝石般的眼睛,耳朵自动闭合,挡住世间的一切烦恼那只小巧玲珑的鼻子会带领它,找到香甜可口的食物朱蒂的性格很复杂说它老实吧,它的确有时。
我家的小狗优秀作文1 秋天到了,叶子黄了,银杏树上的叶子落了下来 秋天的院子真漂亮,于是,小狗咬着绳子,跑到了我的面前,坐得端端正正的,请求着我带它出去玩我一边拿着小狗的饭碗,一边指着它,说道“那么,你就安心地给我把饭。