写运动会的比赛场景,也要写观众席上的场面观众席上的场面起烘托作用 如 在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会 一大早。
300字快乐运动会作文三年级一 星期六,天气晴朗,阳光明媚我们去学校操场开快乐运动会我们先举行的是大人跳绳比赛,爸爸赤脚跳了119个在小孩跳绳比赛的时候,我跳了194个,得了第三名我们还进行了两人三足。
1 小学三年级作文运动会怎么写 运动会秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕 开幕式开始了,花束队,方队,彩旗队都大步的走上红色的塑胶跑道quot运动会开始了,运动员们个个充满信心,生龙活虎的。
运动会上有好多好多的项目,精彩极啦我觉得最有意思的是接力赛了,首先就是我们三年级组,我们班跑第一棒的是曾臣俊,只见他双腿微蹲,眼睛紧紧地看着前方,随着发令官一声枪响,他像离弦的箭向前冲去很快,到我上场。