在我的心中,有很多令我敬佩的人有老师有同学有警察其中,我最敬佩我最敬佩的是她的学习,她学习好,不管是奥数电脑作文还是其它方面,她每她找了许多作文书,为我们诵读,或者在网上下载作文让我们欣赏周老师说“。
或是在某个科学领域有所贡献,或是大义凛然见义勇为的人而我我最欣赏的人,他不是富人,也不是伟人,更不是英雄,他是一群人中再普通不过的人,他就是清洁工。
我最欣赏的一个人就是我的妈妈我妈妈是典型的全职太太,家里最勤劳的人每天早上不到七点钟,妈妈就起床做早餐,洗衣服,打扫卫生程序一般是这样的早上做完早餐就等着我吃,我吃完后她就洗碗,接着洗衣服衣服。
我最欣赏的一个人是我爷爷,他有着一个令人敬佩的品德诚信我的爷爷今年七十多岁, 身材魁梧,白苍苍的头发,炯炯有神的眼睛,下巴长满了,岁月还在他的脸上留下一道又一道的皱纹我的爷爷特别喜欢书法家的各种草书。
随着岁月的推移,我不知不觉地走过了十几个春秋在这些成长的岁月里,我认识了许多各式各样的人这些人有老师,同学,亲人经过岁月的冲刷,许多都已经淡忘,而其中却有一个人给我印象最深刻,使我铭记于心她,一头乌黑。